会员注册
报名咨询
您现在的位置: 寻乌县博豪教育集团 > 文章中心 > 中小学校 > 新闻资讯 > 正文

博豪中学开展了学校安…

加强家校交流 构建和谐…

市教研室教研员林望春…

刘荣平副县长对博豪中…
博豪中学开展了学校安全主题教育活动
作者:寻乌博豪…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-12-24    
          ★★★ 【字体:

为了进一步加强学校安全管理,提高师生生命健康安全意识,博豪中学开展了学校安全主题教育活动。

1220日,博豪中学召开了学校安全管理工作会议。本次会议由博豪中学范青松校长主持,全体教师参加,会上认真学习了寻乌县教育局《关于进一步做好学校安全工作紧急通知》文件精神,同时范青松校长也从思想意思层面和管理制度层面提出了学校安全管理工作的具体要求。1221日,博豪中学各班召开了“珍爱生命”主题班会,把生命健康安全教育落实到了每一位学生。

 

文章录入:各部门    责任编辑:各部门 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站首页 | 会员中心 | 会员注册 | 找回密码 | 访客留言 | 联系我们 | 管理登陆

    Copyright 2010-2015 www.xwbohao.com 寻乌县博豪教育集团 All Rights Reserved.
    电话:0797-2851861 传真:0797-2888679 地址:江西省赣州市寻乌县城长安大道 邮编:342200
    E-mail:xwbhzx@hotmail.com 网站浏览:  备案号:赣ICP备06005326号 技术支持: 互联东方