会员注册
报名咨询
您现在的位置: 寻乌县博豪教育集团 > 文章中心 > 中小学校 > 新闻资讯 > 正文

博豪中小学关爱留守儿…

博豪中学举行“诵读国…

博豪中学举行了青年教…

博豪中学开展了学校安…
博豪中小学关爱留守儿童活动报道
作者:寻乌博豪…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-1-11    
          ★★★ 【字体:

   “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”祝福的歌声温暖着室内的每一个角落。1225日晚,一场特殊的生日聚会在博豪中学举行,学校团委正在给小学、初一的70名留守儿童集体过生日。

    点燃的蜡烛、精美的蛋糕、满满的祝福,形成一幅温馨的画面。在祝福声中,孩子们点燃了蜡烛,围着蛋糕,默默地许下心愿,吹灭了蜡烛……

    随后,学校领导代表家长们为每个孩子送上了生日蛋糕、贺卡以及祝福。孩子们吃着可口的蛋糕,脸上洋溢着幸福的笑容。“从来没有过过这样的生日,爸爸妈妈虽然不在身边,但今天依然很开心。”孩子们说。

    博豪中学是一所寄宿制学校,其中留守儿童占了很大一部份,学校一直非常重视留守儿童工作,积极采取有效措施,开展丰富多彩的活动,促使留守儿童们和广大少年儿童一样在阳光下健康成长。此次留守儿童集体生日聚会,就是学校关爱留守儿童工作中的一个内容。这次集体生日让留守儿童享受到了久违的快乐,感受到了学校大家庭的温暖。

 

 

 

文章录入:各部门    责任编辑:各部门 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站首页 | 会员中心 | 会员注册 | 找回密码 | 访客留言 | 联系我们 | 管理登陆

    Copyright 2010-2015 www.xwbohao.com 寻乌县博豪教育集团 All Rights Reserved.
    电话:0797-2851861 传真:0797-2888679 地址:江西省赣州市寻乌县城长安大道 邮编:342200
    E-mail:xwbhzx@hotmail.com 网站浏览:  备案号:赣ICP备06005326号 技术支持: 互联东方