会员注册
报名咨询
您现在的位置: 寻乌县博豪教育集团 > 文章中心 > 中小学校 > 新闻资讯 > 正文

漫步诗文,沐浴经典

庆祝十九大,共筑中国…

搭建年轻人脱颖而出的…

“感恩父母,感谢老师…
庆祝十九大,共筑中国梦 文艺汇演
作者:办公室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-28    
        ★★★ 【字体:

   2017年12月27日上午,博豪中学操场彩旗飘舞,歌声嘹亮,全校一千多名师生欢聚在操场上,共同举行“庆祝十九大,共筑中国梦”文艺汇演活动。
    上午八点三十分文艺汇演正式拉开帷幕。学校二百多名师生参加了演出。师生共表演节目27个,其中歌舞19个、小品相声3个,手语歌2个,孝道操1个,小提琴、笛子独奏2个。整场活动安排紧张、热烈、有序,节目表演精彩纷呈,台下掌声不断。
    百善“孝”为先,孝为德之本。孝敬父母,尊长敬老,历来是中华民族的传统美德。我校初一年级组的老师以饱满的精神状态、整齐规范的动作、优雅得体的神韵为我们带来了孝道操,给我们呈现了中华民族特有的儒雅气质。

    

  笛笙和鸣,清新悠扬。初二年级组派出他们的杀手锏胡明金主任为我们独奏《洪湖水浪打浪》歌曲富于民歌特色,也表达了迎接党十八大胜利召开的喜悦之情。

 

    特别是我校凌小斌校长带来的霹雳舞,台下评委观众掌声不断,赞赏不已。把文艺演出活动推上了一个新的高潮。
    我校教师队伍的精彩演出起到了引领作用,成了本次活动中一道亮丽的风景,充分展示了我校教师队伍的风采。
    学校舞蹈队在活动中率先登场,大家步调一致,阵容整齐,充满自信,精神面貌焕然一新,为我们带来舞蹈《kiss me》,为全体学生带了个好头。在文艺演出过程中,我校九(7)班两位同学表演的小品《富二代与负二代》道具齐全,表演生动形象,引全校师生乐开了花。

 

 

 

 

 

 

    本次活动中,许多学生表现突出,表演了许多精彩的节目,他们充满活力、充满激情、充满自信,有着强烈的表演欲望,超出很多人预料。他们成功的表演为本次活动增添了光彩,做出了很大的贡献,大力营造良好的文化氛围,唱响主旋律,弘扬正能量,提振精气神。

文章录入:办公室    责任编辑:办公室 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站首页 | 会员中心 | 会员注册 | 找回密码 | 访客留言 | 联系我们 | 管理登陆

    Copyright 2010-2015 www.xwbohao.com 寻乌县博豪教育集团 All Rights Reserved.
    电话:0797-2851861 传真:0797-2888679 地址:江西省赣州市寻乌县城长安大道 邮编:342200
    E-mail:xwbhzx@hotmail.com 网站浏览:  备案号:赣ICP备06005326号 技术支持: 互联东方